Salat von frischen Pfirsichen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von den Pfirsichen die Haut abziehen. Das geht aber nur, wenn die Pfirsiche wirklich reif sind. Ansonsten vor dem Halbieren 10 -15 Sekunden in kochen des Wasser legen, dann lässt sich die Haut abziehen. Dann halbieren und in kleine Stücke schneiden.

  • Den Sirup, den Vanillezucker (nicht Vanillin-Zucker), den Zitronensaft und das Kirschwasser dazugeben, durchmischen und 2-3 Stunden ziehen lassen. In dieser Zeit immer wieder mal durchmischen.

  • Schmeckt auch sehr gut auf Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt