- 1 Tag
Nudeln in leicht gesalzenem, kochendem Wasser fertig garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, klein schneiden und in einer großen Schüssel bereitstellen. Bei der Gurke dabei die Kerne rausschneiden, damit der Salat nicht zu sehr verwässert. Die fertigen Nudeln mit viel kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, ehe sie zu dem Gemüse gegeben werden. Das Ganze schon mal umrühren.
Das Kräuter-Dressing nach Packungsanleitung mit dem Wasser und dem Öl zubereiten, evtl. auch nur die Hälfte des Öls nehmen. Das Dressing zu den Nudeln und dem Gemüse geben und alles miteinander vermischen. Zum Schluss den Mozzarella in Streifen schneiden und mit zu dem Salat geben, erneut alles verrühren. Wer mag, kann noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: