Gurken-Tomaten-Salat mit frischer Kresse



  • Die Gurke schälen, die Enden abschneiden und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, evtl. halbieren und den Strunk entfernen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Für das Dressing den Essig mit Zitronensaft, Senf und dem Rapsöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

  • Den Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Kresse waschen, abschneiden und über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt