- 25 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Äpfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Radicchio waschen, Blätter zerteilen, in Streifen schneiden. Estragon waschen, fein hacken. Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel, Nudeln miteinander vermengen.
Die Öle, Essig, Traubensaft mischen, unter den Salat heben.
Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden, den Salat damit dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: