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Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen und nur die festen Herzen verwenden. Diese waschen und trocken tupfen. Eier hart kochen und mit dem Eierschneider kreuz und quer schneiden. Gewaschene Radieschen in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Hälfte der Sahne steif schlagen. Die andere Hälfte darunter ziehen und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft abschmecken. Salat, wie Schiffchen, auf eine Platte setzen. Gleichmäßig mit der Rahmsauce begießen. Radieschen und Ei darüber würfeln, mit Schnittlauch bestreuen und als Vorspeise oder Zwischengericht auftragen.
Die angegebenen Gewürze nach Geschmack verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: