Salat Royal


Zutaten









  • Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen und nur die festen Herzen verwenden. Diese waschen und trocken tupfen. Eier hart kochen und mit dem Eierschneider kreuz und quer schneiden. Gewaschene Radieschen in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Die Hälfte der Sahne steif schlagen. Die andere Hälfte darunter ziehen und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft abschmecken. Salat, wie Schiffchen, auf eine Platte setzen. Gleichmäßig mit der Rahmsauce begießen. Radieschen und Ei darüber würfeln, mit Schnittlauch bestreuen und als Vorspeise oder Zwischengericht auftragen.

  • Die angegebenen Gewürze nach Geschmack verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt