- 20 Minuten
Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen.
Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse darin wenden. Im Backofen bei hoher Temperatur ca. fünf Minuten grillen.
Die Dressingzutaten verrühren, über dem Salat verteilen und den warmen Ziegenkäse darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: