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Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen, anschließend abtropfen lassen. Ich nehme immer schon eingeweichten aus der Dose. Bei mir sind in einer Dose 240 g (Abtropfgewicht).
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, wenn nötig schälen und auch in Würfel schneiden - ungefähr so groß, wie die Kichererbsen.
Beides mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Den Feta-Käse darüber zerbröseln. Die Petersilie hacken und dazugeben.Alles gut durchmischen und mit Öl, Essig und Gewürzen abschmecken. Mit dem Salz sparsam sein, da der Feta-Käse schon salzig ist.
Tipp: Statt der Gurke schmecken auch Tomaten oder Paprikaschoten.
Das Rezept reicht als kleiner Beilagensalat für 4 Personen, als Hauptgericht mit etwas Baguette für 2 Personen.
Er kann sofort gegessen werden, schmeckt aber noch etwas besser, wenn er etwas ziehen kann.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: