- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum ganz fein schneiden oder klein mixen. Quark, Frischkäse und Joghurt gut cremig rühren, mit dem Zwiebelmix und den Kräutern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem Schuss Sesamöl und Sojasoße abschmecken. Am besten den Dip über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, damit er ein besonders gutes Aroma bekommt.
Mit der Rohkost servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: