- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rettich mir einem Sparschäler schälen, Enden entfernen. Den Rettich der Länge nach halbieren, dann vierteln. Mit einem Gemüsehobel in 5 mm dicke Scheiben hobeln.
Knoblauch mit Ingwer, Zucker, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen und mit dem Rücken eines Löffels zerdrücken. Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und Rettich unterrühren. Die Zubereitung 30 Minuten bis zu 8 Stunden ruhen lassen. Bei einer Ruhezeit von mehreren Stunden den Salat abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren eventuell noch mal mit Salz, Zucker und Reisessig abschmecken.
Der Salat sollte gut gewürzt sein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 75 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: