Würziger Daikonsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Rettich mir einem Sparschäler schälen, Enden entfernen. Den Rettich der Länge nach halbieren, dann vierteln. Mit einem Gemüsehobel in 5 mm dicke Scheiben hobeln.

  • Knoblauch mit Ingwer, Zucker, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen und mit dem Rücken eines Löffels zerdrücken. Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und Rettich unterrühren. Die Zubereitung 30 Minuten bis zu 8 Stunden ruhen lassen. Bei einer Ruhezeit von mehreren Stunden den Salat abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Kurz vor dem Servieren eventuell noch mal mit Salz, Zucker und Reisessig abschmecken.

  • Der Salat sollte gut gewürzt sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt