Vanille - Kartoffelnudeln



  • Das Obst waschen, putzen und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  • Den Vanillezucker in einer Pfanne schmelzen. Den Zwieback in kleine Stücke brechen, zufügen und karamellisieren.

  • Die Schupfnudeln in erhitzter Margarine goldbraun braten und herausnehmen. Die Obstspalten ins Bratfett geben und anschwitzen. Die Schupfnudeln wieder zugeben, erhitzen und mit dem restlichen Zucker abschmecken.

  • Den Joghurt mit 30 g Zucker und dem Anis verrühren. Zu den Schupfnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt