- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Kürbis aufschneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen bei 200°C garen, bis sich die Schale leicht eindrücken lässt. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mit einer Gabel die Fasern herausschaben und in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten würfeln. Zum Kürbis geben. Alles mit dem Zitronensaft vermengen.
Den Knoblauch hacken. Mit dem Essig, der Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen. 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: