- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Weißwurst in kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen (Topf vom Herd nehmen).
Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen.
Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Wurst etwas auskühlen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Gurken fein würfeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Haut der Wurst abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Wurst, Radieschen, Feldsalat, Silberzwiebeln und Zwiebelringe mischen, Vinaigrette darüber gießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Petersilie fein hacken und über den Weißwurst - Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: