Risotto Salami



  • Die Zwiebel in Butter glasig anlaufen lassen, Reis zugeben und etwas angehen lassen. Pilze und Paprika zugeben, ebenfalls etwas anbraten. Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen.

  • Wenn der Reis gar ist, in eine Schüssel umfüllen und etwas auskühlen lassen. Dann mit Peperonata abschmecken. Wenn der Reis noch nicht ganz kalt ist, die Salami zufügen.

  • Kann warm und auch kalt als Salat gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt