- 30 Minuten
Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Wurst in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Alles miteinander mischen. Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren. Die abgeschnittene Kresse vorsichtig unterheben.
Die Sauce vorsichtig unter den Salat geben und auf dem geputzten und zerteilten Radicchio anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: