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Die Menge und Art der Gemüse kann selbstverständlich variiert werden und ist hier nur eine Anregung. Wichtig ist, dass alles in schöne feine Streifen bzw. Ringe geschnitten wird. Alles vermengen und auf größeren Salatblättern auf einzelnen Tellern anrichten.
Dressing: Chili, Knoblauchzehen, Erdnüsse und die Bohnenringe im Mörser (am besten ein original Pock Pock - weil er so schön groß ist ) zerstoßen. Danach Fischsauce, braunen Zucker, Saft der Limetten und Tamarindensaft dazu geben. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.
Das Dressing über die Rohkost geben und mit gerupften Korianderblättern bestreuen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: