- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Hähnchenfleisch würzen und von beiden Seiten grillen oder in der Pfanne braten. Anschließend abkühlen lassen.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren abbürsten und raspeln, die Tomaten achteln, die Gurke in Stifte schneiden. Den Bleichsellerie und die Radieschen in Scheibchen, die Paprikaschote in Streifen und die Pilze blättrig schneiden. Die Kresse grob hacken.
Das Gemüse auf einem Teller anordnen, und die Kresse gleichmäßig darüber streuen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und über die Rohkost legen.
Die Dickmilch mit Meerrettich, Zitronensaft, Würzzutaten, gehackter Zwiebel und Schnittlauch verrühren, die Sauce über der Rohkost verteilen. Dazu das Brötchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: