- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen, abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Fetakäse zerbröckeln und zu den Spaghetti geben. Frisch durchgepressten Knoblauch, die TK-Kräuter und einige Blätter Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.
Achtung: Wenn der Salat später serviert wird, sollte das Basilikum dann erst dazu gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: