- 15 Minuten
Salat in mundgerechte Stücke zupfen und auf 2 Tellern anrichten. Granatapfel aushöhlen und Kerne darüber streuen.
Frischkäse mit Quark, Milch, Majoran und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben zu Röschen rollen, mit der Creme füllen und auf dem Salat anrichten.
Aus Öl, Essig, Senf und Liebstöckel ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat und Roastbeefröllchen damit beträufeln, mit Paranüssen bestreuen und mit Chilipulver bestäuben.
Das Rezept ist auch WW geeignet, ergibt: 3,5 P. pro P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: