- 20 Minuten
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und erkalten lassen. In ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden und halbieren.
Bohnen putzen, waschen, in ca. 3 - 4 cm lange Stücke teilen und in kochendem, mit Bohnenkraut gewürztem Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Gurken in Stifte schneiden. Salami und Käse von Pelle bzw. Rinde befreien und ebenfalls in Stifte schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und Stängelansätze entfernen, in schmale Schnitze schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Senf, Meerrettich, Bier und Worcestersauce hinzufügen und erst dann das Öl darunter schlagen. Alle vorbereiteten Zutaten darunter mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Frisée waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Schnittlauch abbrausen, abtrocknen und in ca. 2 - 3 mm lange Röllchen schneiden.
Salat abschmecken, mit Frisée mischen und mit Schnittlauch bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: