Scharf - saurer Rindfleischsalat



  • Pfeffer, Koriander und Chili zerstoßen, mit dem Curry auf einen Teller streuen. Das Fleisch mit Sojasauce einpinseln und in den Gewürzen wälzen.

  • Die Frühlingszwiebeln quer in 2-3 cm lange Stücke schneiden, diese längs in feine Streifen schneiden. In Eiswasser legen, bis sie sich kringeln, abtropfen lassen.

  • Die Karotte putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne herausschaben und in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und zu Röschen zuschneiden.

  • Die Zwiebeln in dünne Ringe, den Chinakohl in Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse in einer Schüssel mischen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zitronengras zugeben und goldbraun anbraten. Das Fleisch zugeben und 3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden. Vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.

  • Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Minze und Koriander zu dem Salat geben und mischen. Die Zutaten für das Dressing mischen, in die Pfanne geben und den Satz vom Pfannenboden lösen. Dann das Dressing über den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt