Salat mit Roastbeef


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Roastbeefscheiben in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und locker auf einer Platte anrichten. In einer Schüssel aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen eine cremige Soße rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kapern in die Soße geben und alles gründlich mischen. Die Vinaigrette auf dem Roastbeef verteilen. Das Roastbeef vor dem Servieren etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt