Salat mit Pfifferlingen und Kartoffeldressing



  • Die Kartoffeln in Salzwasser garen.

  • Lollo Rosso in Stücke zupfen, mit dem Feldsalat auf 4 Teller anrichten.

  • Paprikaschoten in Streifen, Karotten schräg in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen.

  • Warme Kartoffeln mit der Brühe pürieren, Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Schnittlauchröllchen untermischen.

  • Paprika, Karotten, Zwiebeln und Pfifferlinge in Öl etwa 5 Minuten dünsten, auf dem Salat anrichten. Knäckebrot in Stücke brechen, auf dem Salat verteilen und mit lauwarmem Kartoffeldressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt