Pfifferling-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt 20 - 25 Minuten garen. Die Pellkartoffeln noch heiß schälen und abkühlen lassen.

  • Die Tomaten waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann den Schnittlauch waschen und trocken tupfen und klein hacken.

  • Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die klare Brühe sowie den Essig darüber gießen. Die Pfifferlinge und die Tomate sowie den Schnittlauch hinzufügen. Alles vorsichtig verrühren bzw. untermischen. Den fast fertigen Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Die Mayonnaise untermischen. Nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • In einer Schüssel anrichten. Dazu dann Bratfisch oder Würstchen servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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