Salat mit Kaninchenfilets und Pfifferlingen



  • Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kaninchenfilets in Öl ca. 3 – 4 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei niedriger Temperatur warm halten.

  • Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln putzen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pfifferlinge in Butter so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Von einem Thymianstiel die Blättchen zupfen und mit den Frühlingszwiebelringen zu den Pfifferlingen geben. Eine Weile mitdünsten lassen, Pfifferlinge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Aus 2 EL Sherryessig, 2 EL Crème des Cassis, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anrichten.

  • Die Feigen häuten, halbieren und in Spalten schneiden. Die Filets aus der Alufolie nehmen und in Scheiben schneiden.

  • Auf jedem Teller etwas Salat anrichten, darüber Pfifferlinge verteilen und einige Scheiben Filet darüber geben. Eine Feige in Spalten dazu legen und mit je einem Thymianstiel verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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