- 15 Minuten
1/2 Zwiebel im Fett glasig braten, Knoblauch und Reis hinzugeben und ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. Dann mit doppelter Menge Brühe (2 Tassen) ablöschen und 2-3 Minuten kochen lassen. Noch mal umrühren. Jetzt Herd ausschalten und etwa 20 Min. bei geschlossenem Deckel auf der ausgeschalteten Kochplatte ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Geröstete Paprika in Würfel schneiden, mit der 1/2 gehackten rohen Zwiebel zm Reis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer sowie dem Sud der Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: