- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Dann in wenig Essigwasser ca. 20 bis 30 Minuten bissfest kochen. Die Linsen bei geringer Hitze in ca. 20-25 Minuten bissfest garen.
Für das Dressing Rapsöl, Balsamico bianco, Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen. In einer Schüssel die leicht abgekühlten Schwarzwurzeln, Zwiebeln und Linsen mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann den Schnittlauch untermischen.
Dieser Salat passt gut zu Fisch oder Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: