Einfacher Schwarzwurzel-Linsen-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Dann in wenig Essigwasser ca. 20 bis 30 Minuten bissfest kochen. Die Linsen bei geringer Hitze in ca. 20-25 Minuten bissfest garen.

  • Für das Dressing Rapsöl, Balsamico bianco, Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen. In einer Schüssel die leicht abgekühlten Schwarzwurzeln, Zwiebeln und Linsen mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann den Schnittlauch untermischen.

  • Dieser Salat passt gut zu Fisch oder Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt