- 1 Stunde
Zuerst den Eisbergsalat putzen und den Strunk entfernen, dann in der Mitte teilen und die Hälfte in mittelgroße Streifen schneiden. Danach einmal die Tomaten kurz abspülen, in Hälften teilen und den Stängelansatz entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden und zum Eisbergsalat geben.
Die halbe Gurke in der Mitte einmal teilen und in feine Halbringe schneiden. Bei den Gewürzgurken die Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Währenddessen kann der Mais in einem Sieb abtropfen und gegebenenfalls nochmal mit ein wenig Wasser abspülen, damit der ganze Sud vom Konservieren weg ist. Nun die Gurkenhalbringe und die Gewürzgurkenringe zum Eisbergsalat und den Tomaten geben. Jetzt den Feta in feine Würfel schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Mais dazu geben und einmal durchmengen. Dressing nach Belieben hinzufügen.
Mein Tipp: Mit Croutons schmeckt es noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: