Mediterraner lauwarmer Olivensalat



  • Paprika, waschen, halbieren entkernen und in 4 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, achteln und zerpflücken. Champignons putzen und vierteln. Die Pfefferschoten waschen und entkernen und mit einem Sägemesser 2 cm breite Ringe schneiden.. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln, Cannelli-Bohnen und Oliven ebenfalls abtropfen lassen.

  • Zitronenöl in einer Pfanne erwärmen, Champignons, Paprika und Zwiebeln darin anbraten, mit Balsamico-Essig ablöschen, kurz köcheln lassen und vom Herd nehmen. Bohnen, Artischocken, Oliven, Pfefferschoten und Rucola dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig vermengen und sofort mit ofenfrischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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