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Paprika, waschen, halbieren entkernen und in 4 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, achteln und zerpflücken. Champignons putzen und vierteln. Die Pfefferschoten waschen und entkernen und mit einem Sägemesser 2 cm breite Ringe schneiden.. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln, Cannelli-Bohnen und Oliven ebenfalls abtropfen lassen.
Zitronenöl in einer Pfanne erwärmen, Champignons, Paprika und Zwiebeln darin anbraten, mit Balsamico-Essig ablöschen, kurz köcheln lassen und vom Herd nehmen. Bohnen, Artischocken, Oliven, Pfefferschoten und Rucola dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig vermengen und sofort mit ofenfrischem Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: