- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln 20 - 25 Minuten kochen und abkühlen lassen. Auch die Eier ca. 6 - 7 Minuten kochen, dann abschrecken.
Inzwischen den Apfel und die Zwiebel schälen und zerkleinern.
In eine mittelgroße Schale den Gurkensaft (kleines Sieb benutzen) und anschließend die klein geschnittenen Gürkchen und die Apfel- und Zwiebelstücke geben.
Nun werden die Kartoffeln gepellt, die Eier von der Schale befreit und alles in kleine Stücke geschnitten. Mit den mundgerecht zerkleinerten Matjesfilets kommen die Kartoffel- und Eierstücke in die Schale. Zum Schluss noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darauf und alles durchmengen.
Am besten schmeckt der Salat gut durchgezogen nach ein paar Stunden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: