Einfacher Heringssalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln 20 - 25 Minuten kochen und abkühlen lassen. Auch die Eier ca. 6 - 7 Minuten kochen, dann abschrecken.

  • Inzwischen den Apfel und die Zwiebel schälen und zerkleinern.

  • In eine mittelgroße Schale den Gurkensaft (kleines Sieb benutzen) und anschließend die klein geschnittenen Gürkchen und die Apfel- und Zwiebelstücke geben.

  • Nun werden die Kartoffeln gepellt, die Eier von der Schale befreit und alles in kleine Stücke geschnitten. Mit den mundgerecht zerkleinerten Matjesfilets kommen die Kartoffel- und Eierstücke in die Schale. Zum Schluss noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darauf und alles durchmengen.

  • Am besten schmeckt der Salat gut durchgezogen nach ein paar Stunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt