- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mandarinen gut abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
Salatcreme mit Joghurt, 1 - 2 TL Mandarinensaft und Dill verrühren. Matjes abtupfen, würfeln, zusammen mit Rote Bete, Cornichons, Mandarinen und Zwiebeln unterheben.
Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Mandarinensaft nachwürzen.
Wenn ich den Salat zu Pellkartoffeln serviere und weiß, dass er aufgegessen wird, hebe ich noch 2 hart gekochte, gewürfelte Eier darunter. Mit den Eiern bitte nicht mehr aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: