- 30 Minuten
Leberkäse und den Käse in etwas dickere Streifen schneiden. Tomaten und Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel schneiden. Zwiebel sechsteln und in Scheiben schneiden.
Mais abgießen. Alles mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig, Öl und Rinderbrühe abschmecken.
Am besten schmeckt der Wurstsalat wenn er Zimmertemperatur hat.
Frische Semmeln dazu reichen.
Tipp:
Zum Dressing etwas heißes Wasser geben. Dann zieht der Salat besser durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: