- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Camembert in eine Auflaufform legen und in einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/ Umluft 180 Grad 15 Minuten backen.
Den Rucola waschen, von den Stängeln befreien, klein schneiden und trockenschleudern. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Ringe schneiden.
Rucola, Zwiebel und Paprika in einer Schale vermengen.
Die Brühe mit dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Das fertige Dressing unter den Salat mengen. Den Käse auf den Salat setzen, Basilikum klein hacken und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: