- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln zuerst gründlich waschen bzw. bürsten, dann kochen. Anschließend je nach Größe halbieren oder vierteln (die Schale bleibt dran - es sei denn, sie sind zu fest). Die Tomaten waschen und ebenfalls nur halbieren. Den Feldsalat gründlich waschen und schleudern. Dann alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben.
Ein Dressing aus Öl und Essig (3:2) herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing unter den Salat heben und etwas ziehen lassen.
Dazu passt herrlich original griechisches Tzatziki.
Tipp: Als Wintersalat einfach noch Mozzarellabällchen hinzufügen - schmeckt aber auch im Sommer gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: