- 15 Minuten
Die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Pfirsiche vom Saft trennen und mundgerecht klein schneiden. Tomatenpaprika abgießen und mit den Pfirsichen zu den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben. Alles mit der Mayonnaise vermengen und kräftig mit Salz und Curry abschmecken.
Sollte der Salat zu trocken sein, etwas Pfirsichsaft dazugeben.
Ein wirklich pikanter und einfacher Nudelsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: