- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Einen Tag vorher die Sojasauce mit der Kräutermischung, dem Honig und dem Zitronensaft mischen und mit dem Putenfleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut durchkneten. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Eier mit einem Schluck Milch verquirlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rührei braten. Abkühlen lassen.
Das Putenfleisch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten, aufpassen dass es nicht trocken wird und dass die Kräutermischung nicht anbrennt. Anschließend das Fleisch klein schneiden und abkühlen lassen.
Tomaten, Gurke und Salat klein schneiden. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie würzen. Falls es zu dickflüssig ist, einfach einen kleinen Schluck Wasser hineingeben. Alle Zutaten mischen und mit dem Dressing übergießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: