Eikos Putensalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Einen Tag vorher die Sojasauce mit der Kräutermischung, dem Honig und dem Zitronensaft mischen und mit dem Putenfleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut durchkneten. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Eier mit einem Schluck Milch verquirlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rührei braten. Abkühlen lassen.

  • Das Putenfleisch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten, aufpassen dass es nicht trocken wird und dass die Kräutermischung nicht anbrennt. Anschließend das Fleisch klein schneiden und abkühlen lassen.

  • Tomaten, Gurke und Salat klein schneiden. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie würzen. Falls es zu dickflüssig ist, einfach einen kleinen Schluck Wasser hineingeben. Alle Zutaten mischen und mit dem Dressing übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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