- 1 Tag
Ca. 1,5 Liter Wasser mit etwas Salz und Essig anreichern und zum Kochen bringen. Die Linsen zugeben und ca. 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Vorsicht – diese Linsen verkochen leicht! Die Linsen anschließend durch ein Sieb abschütten und auskühlen lassen.
Paprikaschoten putzen, Tomaten waschen und die Zwiebel abziehen. Zusammen mit dem Käse in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den abgekühlten Linsen in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Zutaten geben. Alles gut mischen.
Schmeckt außergewöhnlich leicht und nussig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: