- 30 Minuten
Makrelenfilets auf einem Sieg gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Radieschen und Paprika putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.
Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und zur Sauce geben.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen, auf 4 Tellern anrichten.
Dazu schmeckt ein deftiges Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: