Räucherfischsalat mit Makrelen



  • Makrelenfilets auf einem Sieg gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Radieschen und Paprika putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.

  • Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und zur Sauce geben.

  • Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen, auf 4 Tellern anrichten.

  • Dazu schmeckt ein deftiges Vollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt