Farfalle - Pfifferling - Salat



  • Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Sauerrahm, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und kalt stellen.

  • Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Pilze putzen und abreiben. Zwiebel abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Pilze darin braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit den übrigen vorbereiteten Zutaten und Dressing mischen, ziehen lassen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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