Kaviar auf Eiersalat



  • Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Chicoréestaude von den äußeren schlechten Blättern befreien, die übrigen im kaltem Wasser abspülen und in Streifen schneiden. Eine flache Schüssel mit den Chicoréestreifen auslegen, die Eierscheiben und den Kaviar darauf verteilen.

  • Für die Soße den Quark mit der Milch und dem Öl verrühren und mit Salz und Paprika abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Meerrettich und die gehackten Kräuter unterrühren. Die angerührte Soße darübergießen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt