- 15 Minuten
Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Eine Salatplatte oder 4 Salatteller damit auslegen. Gewaschenen Sellerie in dünne Ringe, geschälte Eier und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles gemischt auf den Paprikastreifen anrichten.
Öl mit Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Marinade über den Salat gießen. Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: