Paprika - Mango - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Salatsoße Limettensaft, Sojasoße, Oliven- und Sesamöl und zerdrückten roten Pfeffer verrühren.

  • Paprika halbieren, entkernen und auch ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5 etwa 25 Minuten garen. Herausnehmen und sofort mit einem spitzen Messer enthäuten und in breite Streifen schneiden.

  • Mangos schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen. Das Grüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, das Weiße fein hacken.

  • Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsoße mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

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