- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Salatsoße Limettensaft, Sojasoße, Oliven- und Sesamöl und zerdrückten roten Pfeffer verrühren.
Paprika halbieren, entkernen und auch ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5 etwa 25 Minuten garen. Herausnehmen und sofort mit einem spitzen Messer enthäuten und in breite Streifen schneiden.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen. Das Grüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, das Weiße fein hacken.
Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsoße mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: