Salat mit Lachs


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten










  • Salate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen abbrausen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen und vierteln.

  • Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und würzen, in Sesam wälzen. Fisch im heißen Sonnenblumenöl je Seite 3-4 Min. braten, herausnehmen und beiseite stellen.

  • Für das Dressing Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Ahornsirup bzw. Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kerbel kurz abbrausen, trockentupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken und unter das Dressing rühren.

  • Die vorbereiteten Salatzutaten auf einem Teller anrichten und das Dressing darüberträufeln. Das Lachsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit den restlichen Kerbelblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt