Spargel-Erdbeer-Salat mit Champignons


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen.

  • Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse verlesen, zerpflücken, waschen und trockenschleudern.

  • Essig, Salz und Apfeldicksaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat, dann unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle dazugießen. Den gegarten Spargel in 5 cm lange Stücke scheiden und zu den übrigen Salatzutaten geben. Mit der Vinaigrette übergießen, vermischen, mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt