- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen.
Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse verlesen, zerpflücken, waschen und trockenschleudern.
Essig, Salz und Apfeldicksaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat, dann unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle dazugießen. Den gegarten Spargel in 5 cm lange Stücke scheiden und zu den übrigen Salatzutaten geben. Mit der Vinaigrette übergießen, vermischen, mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: