- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stücke zerteilen. Zucchino in feine Streifen schneiden, Karotten ebenso. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten vierteln und Kerne netfernen. Käse würfeln, Schinken in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen.
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und unter die Salatzutaten heben.
Butter mit Petersilie, Knoblauch und Salz verrühren. Toastscheiben damit bestreichen, Scheiben würfeln und unter Wenden in einer Pfanne goldbraun braten. Leicht abgekühlt über den Salat streuen. Eier halbieren und den Salat damit dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: