- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Währenddessen für die Marinade den Ingwer schälen und fein hacken, mit Senf, Öl und Essig aufschlagen. Die Marinade salzen und pfeffern.
Die Frühlingzwiebeln putzen und waschen. Die weißen Teile sehr fein hacken, das Grün in feine, schräge Ringe schneiden. Die Quinoa eventuell abtropfen lassen und noch warm mit der Marinade und den Frühlingszwiebeln vermischen. Das Bündnerfleisch in Streifen schneiden und darüberstreuen.
Tipp: Statt mit Quinoa kann dieser Salat auch mit Hirse oder Naturreis zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: