- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abwaschen und auf Küchenrolle abtropfen lassen. In einer Schüssel Milch und Honig mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Am besten Deckel auf die Schüssel und gut durchschütteln, dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 30 min ziehen lassen.
Den Salat und das Dressing vorbereiten.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten, dann den Rest der Marinade und die Mandelblättchen zugeben. Achtung, brennt jetzt sehr schnell an!
Salat auf die Teller verteilen, das Dressing drüber geben und die Hähnchenbruststreifen und Mandelblättchen darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: