- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bananen mit der Gabel oder dem Kartoffelstampfer zu einem gleichmäßigen Brei zerdrücken und mit den anderen Zutaten, bis auf das Öl, mit dem Handrührgerät zu einem flüssigen Teig vermengen.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Pancakes bei kleiner Hitze ausbacken.
Tipp: Vor dem ersten Wenden die Pfanne mit einem Deckel schließen, dann stockt das Ei schneller und man kann die Pancakes besser wenden.
Die angegebene Menge für 4 Personen ergibt ca. 25 kleine Pancakes. Dazu passt prima frisches Obst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: