Melktert


Zutaten
















  • Für den Boden Butter, Zucker, Ei und das mit dem Backpulver vermischte Mehl verkneten. In eine eingefettete Form mit schrägem Rand eindrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • Bei ca. 150° (Heißluft) ca. 20 min backen.

  • Für den Pudding 2,5 Tassen Milch zum Kochen bringen. Mehl, Mondamin, Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker mit der restlichen Milch anrühren und in die kochende Milch rühren. Margarine und 3 Eigelb in die kochende Milch geben und noch kurz aufkochen lassen.

  • 3 steif geschlagene Eiweiß unter die Masse heben. Die Masse in die Form mit dem fertig gebackenen Boden füllen und erkalten lassen.

  • Zum Schluss mit Zimt bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt