Milchreis Sous vide


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Sous vide:

  • Alle Zutaten in einem Beutel vakuumieren und bei 85°C ca. 65 Minuten im Dampfgarer garen.

  • Vitaldampf:

  • Eine Auflaufform buttern und alle Zutaten hineingeben. Bei 98°C ca. 50 - 60 Minuten im Dampfgarer garen. Nach ca. 30 Minuten einmal alle Zutaten durchrühren.

  • Nach Belieben kann man Trockenobst zugeben oder die Sahne durch Fruchtsaft tauschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt