- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Sous vide:
Alle Zutaten in einem Beutel vakuumieren und bei 85°C ca. 65 Minuten im Dampfgarer garen.
Vitaldampf:
Eine Auflaufform buttern und alle Zutaten hineingeben. Bei 98°C ca. 50 - 60 Minuten im Dampfgarer garen. Nach ca. 30 Minuten einmal alle Zutaten durchrühren.
Nach Belieben kann man Trockenobst zugeben oder die Sahne durch Fruchtsaft tauschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: