- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und etwas Öl hinzugeben. Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, beiseite stellen und kalt werden lassen.
Kidneybohnen und Mais abgießen. Zwiebel abziehen und fein hacken, die Gewürzgurken (von dem Gurkenwasser etwas aufheben, nicht wegschütten!), Tomaten und die Fleischwurst sowie Paprika in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch und Petersilie wiegen.
Für die Mayonnaise Öl in ein hohes Gefäß, z.B. einen Messbecher, füllen. Das Ei aufschlagen, zum Öl geben, dazu Senf sowie Essig. Jetzt mit dem Pürierstab eine Mayonnaise herstellen (Zutaten setzen lassen, Pürierstab in den Messbecher halten, dann einschalten und langsam nach oben ziehen). Gurkenwasser angießen und mit dem Schneebesen einrühren. Mit Estragon, Pfeffer, Salz, Thymian, Kerbel und Zucker abschmecken.
Sämtliche Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal durchrühren.
Die Menge reicht für 8 - 10 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: