Nudelsalat mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, Tomaten und Fleischwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Reichlich Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und etwas Öl hinzugeben. Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, beiseite stellen und kalt werden lassen.

  • Kidneybohnen und Mais abgießen. Zwiebel abziehen und fein hacken, die Gewürzgurken (von dem Gurkenwasser etwas aufheben, nicht wegschütten!), Tomaten und die Fleischwurst sowie Paprika in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch und Petersilie wiegen.

  • Für die Mayonnaise Öl in ein hohes Gefäß, z.B. einen Messbecher, füllen. Das Ei aufschlagen, zum Öl geben, dazu Senf sowie Essig. Jetzt mit dem Pürierstab eine Mayonnaise herstellen (Zutaten setzen lassen, Pürierstab in den Messbecher halten, dann einschalten und langsam nach oben ziehen). Gurkenwasser angießen und mit dem Schneebesen einrühren. Mit Estragon, Pfeffer, Salz, Thymian, Kerbel und Zucker abschmecken.

  • Sämtliche Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal durchrühren.

  • Die Menge reicht für 8 - 10 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt